Start Restaurant

Speisekarte

ZUSATZSTOFFE:

0 enthält Alkohol
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungungsstoffen
3 geschwärzt
4 gewachst
5 geschwefelt
6 mit Phosphat
7 mit Antioxidationsmittel
8 mit Geschmackverstärker
9 mit Süßungsmittel
10 mit Nitritpökelsalz
11 koffeinhaltig
12 chininhaltig
13 taurinhaltig
14 Aroma

ALLERGENE:

A Eier
B Erdnüsse
C Fisch
D Glutenhaltiges Getreide
(D1 Weizen, D2 Roggen, D3 Gerste, D4 Hafer, D5 Dinkel, D6 Kamut)
E Krebstiere
F Lupine
G Milch und Milcherzeugnisse
H Nüsse und Schalenfrüchte
I Schwefeldioxid und Sulfite
J Sellerie
K Senf und Senfkörner
L Sesam und Sesamöl
M Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
N Weichtiere